Добрый день, уважаемые участники форума. Хотелось бы поделиться своими размышлениями и услышать ваши взгляды.
Я дважды отправлял письмо на почту, ответил на поставленные вопросы. Но к сожалению или к счастью никакого ответа не получил. Исходя из молчания и опираясь на тот факт, что обратной связи никакой нет. Естественно, меня посещают мысли по какой же причине? Я размышлял, что же не так? Возможно чего-то не понимаю, не вижу.
Самое интересное заключается в том, что я сбился в поиске ответа на свой вопрос.
Единственная причина по которой проявил желание вступить в ваши ряди - это понять, существует ли Бог? И кто же я? Одушевлённый, имеющий определённую цель и смысл человек, или все таки простой «кусок мяса». В мире существует 3 мировые религии, огромное количество взглядов, выводов и объяснений. Но мне лично сложно дать однозначный ответ. Я понимаю, что все участники форума - это те люди, которые наверняка уже ответили себе на этот вопрос, и не сомневаются.
К примеру, существует ОН, существует человек. Тогда какую цель должен преследовать человек, чтобы понять его волю, правду, истину наконец?
Иногда меня посещают мысли о том, возможно я никогда не отвечу с уверенностью на этот вопрос. Правда откроется только после смерти. Тогда есть смысл просто жить и единственными индикаторами могут быть только мораль и совесть. Убеждён, что это правильно, как бы там не оказалось после.
Буду рад услышать ваши взгляды на этот вопрос, спасибо!