Shooter у тебя явно какой-то пунктик по поводу "гомосеков")))
У меня "пунктик" не только по поводу "гомосеков" ...
кратко говоря - если бы такие вот зашоренные латентные гомофобы не кастрировали людей, которые спокойно себе долбились в разные места, то не было бы никаких "воинствующих геев"))) за что боролись - на то напоролись.
Вот я, к примеру, против того, что бы люди осуществляли акт дефикации публично. Но мое нежелание смотреть на этот процес и на людей, которые говорят, что это нормально и естественно не говорит о том, что я "зашоренный латентный калофоб" ... Видите-ли - мне это неприятно и вызывает чувство омерзения. Дома - как угодно, но избавьте общество от подробностей ... И я так же не могу с собой ничего сделать - противно и все ... Параллели очевидны? Да... и я пока ни кого не кастрировал ... кот не в счет. )))))
вы думаете проблема только сегодня возникла в современном обществе? вы вспомните общество Древней Греции, философов на которых так молятся масоны в том числе, их школы. они были не просто гомосеками - они были гомосеками-педофилами))) вас это не смущает Shooter, хотите об этом поговорить?
Хм, Вы сделали для меня открытие - обещаю с сегодняшнего же дня начну молиться "на философов древней Греции ", что бы полностью соответствовать Вашим представлениям.
Меня смущает то факт, что Вы как-то сильно болезненно реагируете на поднятую тему.
А Вы профессиональный психолог или просто глубокий специалист в вопросе гомосексуализма и педофилии???
В любом случае ... говорить об этом я не хочу. Читайте Выше.