Ммдаа... Дело то принимает совсем другой поворот - мне и в голову не могло прийти, что кто то в наше время еще может намекать на "жидо-масонство"! Было ощушение, что вопрос возможно был не к месту, не по теме, возможно он был нелепым, глупым и т.п., но что он с намеком на то, что масонские ложи являются чем-то вроде еврейских диаспор?! Мне и в голову такое не пришло!

Я "наехал" на Вас, на frankomason, о чем искренне сожалею и приношу ему свои извинения, написал укоризненные слова Марьяну... и даже не подозревал, что вы тот вопрос восприняли совсем по иному. Ведь мало ли какие вопросы тут могут быть заданы и ВЕК я воспримал как любую другую организацию, скажем как ООН, или ЮНЕСКО и т.п., совершенно не подозревая о подвохе.
Хотелось бы спросить у Митрия, что он имел в виду своим вопросом? И попросить его ответить открыто в общем форуме. А то я тут конфликтую, защащая его и в его лице других профанов, которые могут задать нетактичные или абсурдные вопросы, а может быть я зря копья ломаю?! Уважаемы Митрий, объясните, пожалуйста, чем был вызван Ваш вопрос! Неужели Вы действительно намекали на нечто "жидо-масонское"?
Уважаемые imhotep, frankomason и Marjan - если в самом деле вопрос Митрия был с намеком, то он был действительно оскорбительным для вас и других членов Братства, и я приношу вам свои извинения!